雛祭りのちらし寿司のお刺身はサーモンに白海老。全部美味しかったけど、意外にもとびっこの輝きと味がとてもよかった。
ケーキは新宿高野の「弥生」。やよいひめ苺の美味に、苦手ながらつい選んでしまう「桜」味のソースも食べやすかった。
RINGOにてハーゲンダッツとのコラボ商品、カスタードアップルパイバニラアイスクリームサンデー。バニラアイスの下に、写真じゃ見えないけれど切り分けたアップルパイ。見えていればもっと可愛いのに。
レジ脇で見つけた5周年記念商品のアップルパイマフィンにはスプーンがついてきたのですくって食べるようだけど、みっちりしていて出てこなかった。味はよし。
行ってみたかったイッタラ表参道カフェにて、シナモンロールとカレリアパイにスペシャリティコーヒーがセットになったフィンランドコンボ。ライ麦生地にお粥を包んで焼いたカレリアパイ、初めて食べたけど、エッグバターが合って美味しかった。