最近食べた、ちょこっと珍しいフレーバーのジェラート。
ニュウマンのAKOMEYA TOKYO内に期間限定で出店している島旅ジェラートにて、ゴボウのジェラート。当たり前だけど本当にゴボウの味がする。ゴボウのチョコレートだって美味しいし、これだってやっぱり美味しい。
アトレ恵比寿のジェラテリアマルゲラでは、これも季節限定のアメリカンチェリー。これは美味しかった☆
異業種カフェの甘いもの繋がり。
渋谷のボッシュ本社ビル1階のcafe 1886 at Boschにて、デザートのセット。バームクーヘンブリュレとブレンドコーヒー、添えてあるアイスが意外な味。居心地がいいお店で、混んでいる。
アトレ恵比寿西館のジェラート ピケ カフェ クレープリーでは、この店舗限定のエクレアをつまむ。何種類かある内、やはり「エシレバターと小豆」を選択。案外あっさりしていた。