週末&平日の記録


同居人が得意のスコッチエッグを作ってくれた。ホワイトソースが敷いてあるので、添えてある蕪入りラタトゥイユと両方のせて食べられるのが楽しく美味。
私が作ったパエリアはエスビーのシーズニングを使った簡単なもの、だけど美味しかった(笑)同居人が用意してくれたのはカルディの「素」で作ったスペイン風オムレツとほうれん草のサラダ、野菜スープでよい組み合わせ。


流行りのピスタチオもの。
コメダ珈琲店シロノワール ぜいたくピスタチオは確かに贅沢、見た目がまずよい。
イリーカフェのマリトッツォ ピスタチオ&フランボワーズは通りすがりに見かけて持ち帰りにしてしまった。奥の方にたっぷり入ったフランボワーズソースが効いて美味。